隐私政策

最近更新:2020年2月4日

自己选择媒体,LLC(“我们”,“我们”或“我们”)提供本隐私政策描述我们如何收集,使用和共享谁访问我们的网站的个人信息www.03032007.com(网站”)。更多有关自己选择媒体,LLC请访问www.chooseyourselffinancial.com

我们知道,您的个人信息对你很重要,并在这里自己选择媒体,有限责任公司,我们致力于确保它保持安全和谨慎使用。

下面你会发现我们正在做的如何以及为什么我们收集和使用您的数据,我们与谁共享,以及如何做一个简短的总结确保您的数据是安全的。

什么自己选择媒体,LLC做?

詹姆斯·阿尔特彻是自己选择媒体,有限责任公司的一个部门。

自己选择媒体,有限责任公司是总部设在马里兰州巴尔的摩市一家民营出版公司。我们出版通讯,其提供关于投资的见解和建议。

我们知道作为阿戈拉公司(“集团公司”)大的出版集团的一部分。您可以了解自己选择媒体,LLC本网站的“关于我们”部分。

什么样的信息我们收集和如何使用?

我们可以广泛地收集有关你的信息分为两类:

  • 信息您提供

我们可能会问你,当您访问我们的网站,为了形式和第三方网站的链接,其中显示广告我们,以便为您提供我们的服务,提供个人信息。这包括您的联系方式,如您的姓名和电子邮件地址。

我们使用这些信息来提供您的订阅,所以你可以与我们注册一个帐号,让您访问我们的网站的订户领域。我们还使用这些信息来个性和改善你我们的服务,网站和通讯的经验和你在一起,和用于广告和促销的目的,包括从选择合作伙伴向您发送优惠。

您也可以提供支付信息以支付订阅或使用一键订单流程。

  • 信息我们自动收集

当您访问我们的网站和订单,我们可能会自动从您的设备收集某些信息。

我们收集的数据可能包括诸如您的IP地址的设备类型信息,唯一设备识别号码,浏览器类型等技术信息。我们还可以对您的设备如何与我们的网站或订单互动,包括点击访问的网页和链接收集信息。该数据是使用cookie和类似技术收集。

我们收集这些信息,以便我们能更好地了解谁来到我们的网站,看看我们的订货单的游客和可能是什么样的内容是他们感兴趣的。使用信息有助于我们改进我们的网站和服务的质量和相关性。

谁做自己选择媒体,LLC一起分享你的信息?

我们可能会透露您的个人信息接收者的有以下几种:

  • 在集团公司谁向我们提供服务,例如,提高我们网站的安全性,或处理本隐私政策中描述的用途的个人信息或向你描述时,我们将收集您的个人信息;
  • 第三方服务提供商谁提供额外的数据处理服务,例如,分析数据,提供销售援助,以信用卡付款的处理协助,提供你的订阅,或个性化和与我们改善您的经验;
  • 在集团公司和第三方(包括数据经销商),使他们能市场,我们认为可能是您感兴趣的产品和服务
  • 作为企业交易的一部分,合并,或收购,或其他转移我们的资产的全部或部分,包括作为破产程序的一部分;
  • 任何主管执法机构,监管,政府机构,或类似的其他第三方partywhere我们认为披露是必要的,因为适用法律或法规的事,或锻炼,建立或捍卫我们的合法权利或第三方的权利;要么
  • 在您的同意或否则在数据收集或共享的时间披露

数字广告及分析

我们可能会与广告网络和其他广告服务提供商服务代表我们的广告和其他非关联平台(“广告商”)的合作伙伴。其中一些广告可以是个性化的,这意味着他们的目的是基于信息广告提供商收集有关您使用本网站和其他网站或应用程序随着时间的推移,包括对不同浏览器和设备之间的关系的信息与您相关的。

我们也可能与第三方的工作,对你使用本网站和随时间推移非广告目的的其他网站或应用程序收集数据。自己选择媒体,LLC使用谷歌分析和其他第三方服务来提高网站以及分析和营销目的的性能。有关当您使用我们的网站,谷歌如何Analytics(分析)收集和使用数据,更多信息请访问www.google.com/policies/privacy/partners,并选择谷歌分析,访问了tools.google.com/dlpage/gaoptout

饼干

Cookies是一个互联网服务器放置在您的硬盘上,当你访问一个网站的小文件。一些饼干可以用每次访问网站时识别您的计算机。

我们的网站使用了cookies,使身份验证接入用户只有我们网站的区域。这允许您离开现场回来,而无需重新输入你的电子邮件或用户名和密码每次。我们也可以使用Cookie来跟踪网站的使用情况,流量模式,并为我们认为将是您感兴趣的服务投放广告。

您的浏览器可能会提供工具,以限制cookies的使用或删除Cookie;但是,如果你使用这些工具,我们的网站可能无法正常运行,以及预期的。

第三方链接和工具

我们的网站可能包含链接到未经营或美国控制的其他网站。本隐私政策仅适用于我们的网站,我们是不负责的内容或第三方网站的隐私保护措施。你用它来了解他们的数据的做法,应先查看其他网站的隐私声明。

该网站还可以包括集成的社交媒体工具或“插件”,比如由第三方提供的社交网络工具。如果您使用这些工具来共享个人信息,或者您对本网站这些特征相互作用,这些公司可能会收集关于您的信息,并可以根据您的帐户设置通过与广大市民分享这些信息使用和共享这些信息,包括。您与第三方公司相互作用和你自己的功能的使用是由提供这些功能的公司的隐私声明的约束。我们鼓励您仔细阅读所创建的任何帐户和使用的隐私声明。

反对使用不请自来的电子邮件广告我们网站的政策

我们要求所有第三方的电子邮件促进Jamesaltucher.com或我们的产品只有那些谁同意接收这些信息发送。我们禁止我们和我们的网站的任何广告中使用不请自来的电子邮件。我们将终止我们与谁不符合这个政策的任何第三方的关系。

如果你觉得你已经发送未经请求的电子邮件促进我们或我们的网站,想注册一个投诉,请在support@chooseyourselffinancial.com给我们发电子邮件。我们会立即调查您的投诉。

您的选择

如果您在任何时候希望予以除名自己选择媒体,LLC邮件列表,请点击这里联系我们的客户服务部。

我们资助我们的每日免费社论电子邮件,万搏app入口,通过宣传我们的服务和与其他公司集团(有时,我们可以携带用于第三方服务的广告),我们的编辑电子邮件中,并通过发送不同的促销电子邮件。有一个在每个邮件的退订链接,你可以随时退订。

更新本隐私政策

我们可以响应更新不时本隐私政策变化的法律,技术或业务发展。当我们更新我们的隐私政策,我们将采取适当的措施来通知您,与我们进行更改的意义是一致的。任何材质的隐私政策的变化,如果在哪里,这是适用的数据保护法律要求,我们会征得您的同意。你可以看到,当这个隐私政策的最后选中“最近更新”的日期显示在这个隐私策略的顶部更新。

如何联系我们

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问,请与我们联系我们客户服务团队

地址:
自己选择媒体,LLC
808圣保罗圣
巴尔的摩,MD,21201

免费电话1.844.449.6520
国际+1.443.303.3122

内华达州的隐私权利

根据内华达州法律,内华达州的居民可以提交请求指导我们不是让我们保持对他们的个人信息一定的披露。

行使这项权利,请与我们联系:

加州隐私权

本节包含由加州消费者隐私法“(CCPA”)的披露要求和仅适用于“个人信息”,是受爱国会。残疾消费者可通过我们的客户服务团队1.844.449.6520联系访问此通知。

我们收集的个人信息,公开了一种用于商业目的,而卖出

我们收集的关于下表中确定的加州消费者个人信息的类别。在过去的12个月中,我们已经公开并销往加州消费者的个人信息给第三方用于商业或商业目的 - 详情载列如下在图表中。

个人信息的分类 收集在过去12个月: 来源从中收集信息类别: 企业或商业目的收集,使用和共享: 披露为经营宗旨,以第三方的有以下几种: 出售给第三方的有以下几种:
个人和网络标识符(如姓氏和名字,电子邮件地址,或独特的在线标识符) 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
信息分类在加州民法(第1798.80(e)所述,如银行账户号码,信用卡号码,借记卡号码,或任何其他财务信息 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
商业或交易信息(如个人财产记录,产品或服务的购买获得或考虑) 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
互联网或其他电子网络活动信息(如浏览历史,搜索历史,互动与网站,电子邮件,应用程序或广告) 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
专业或就业相关信息 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
教育信息 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。
从上面的信息对你预测的特点和喜好得出的推论 所有分类如下。 所有的目的如下。 所有分类如下。 所有分类如下。

来源分类

我们收集的来源以下几类这些个人信息:

  • 消费者
  • 服务供应商
  • 在公司集团关联公司
  • 消费数据经销商

为什么我们要收集,使用和共享信息加州

我们使用和公开,我们为我们的商业和商业目的收集载于本隐私政策的个人信息。这些商业和商务用途包括但不限于:

  • 我们的商业目的,包括市场营销,广告,以及启用的商业交易。
  • 作为CCPA,其中包括确定我们的经营宗旨:
    • 审计涉及到我们的互动与您
    • 合法合规
    • 检测和防范安全事故,欺诈和非法活动
    • 调试
    • 执行服务(我们或我们的服务供应商),如账户服务,处理订单和支付,以及分析
    • 对于技术改进内部研究
    • 内部操作
    • 活动以维护和改善我们的服务
    • 其他一次性使用

加州个人信息的接收者

我们销售的上述第三方下面列出的类别列出的个人信息的类别:

  • 服务供应商
  • 在公司集团关联公司
  • 消费数据经销商

我们公开了以上用于商业目的下面列出第三方的类别列出的个人信息的类别:

  • 服务供应商
  • 在公司集团关联公司
  • 广告网络和消费数据经销商
  • 互联网服务提供商
  • 数据分析供应商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络
  • 政府机构,如果要求这样做

你的权利关于个人信息

加州居民拥有相对于由商家收集的个人信息的某些权利。如果你是加州居民,你可以行使关于您的个人信息,受某些例外和限制下列权利:

  • 知情权类别和您的个人信息,我们收集,使用,披露和销售的某些片段;从我们收集到的个人信息来源的类别;我们的目的,收集或出售您的个人信息;您的个人信息的类别,我们已经出售或出于商业目的披露;和第三方的类别与我们共享的个人信息。
  • 有权要求我们删除个人信息我们从您那里收集或维护你。
  • 向右选择我们的销售OUT(S)您的个人信息。请注意,如果你的某些类型的销售中退出,我们将无法为您提供的是依靠这样的销售服务。
  • 有权不接受歧视性待遇对于由CCPA赋予的隐私权利的行使。

为了行使上述任何权利,请与我们联系如下:

验证过程与授权代理人

我们可能需要向您请求的额外信息,以验证您的身份或明白你的要求的范围,虽然你不会被要求创建一个帐户与我们提交一个请求,或将其实现。最起码,你将需要提供您的姓名和电子邮件地址。

您可以指定授权的代理商通过告知我们的客户服务团队1.844.449.6520,使您的名义CCPA请求。您将需要提供您的姓名和地址,代理人的姓名和地址,并通过您指定的代理文件的副本。

未成年人正确选择加入

我们不会有意出售16岁以下未成年人的个人信息。

联系获取更多信息

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问,请与我们联系我们客户服务团队- support@chooseyourselffinancial.com。

地址:
自己选择媒体,LLC
808圣保罗圣
巴尔的摩,MD,21201

免费电话1.844.449.6520
国际+1.443.303.3122